三栄の「貝」コーナー
天然ハマグリ「地蛤」
茨城県鹿島産を中心に
国産天然物を厳選!
赤貝「あかがい」

江戸前寿司の華
活こその旨味を!

北寄貝「ほっき」
刺身で良し!焼いて良し!
寿司店御用達の一級品
活あわび「生貝(なまがい)」
四季折々全国から入荷する
一級品を厳選!
活さざえ
地物サザエにこだわり
寿司やが使う一級品を!
磯あわび「甲州煮貝」
海のない山梨県名産
アワビのやわらか煮
【活】平貝「たいらぎ」
しまった食感と貝の旨味
刺身でも焼いても旨い
活えぞあわび
一個100g前後
食べ切りサイズの活アワビ
【業務用】冷凍かき
瀬戸内海産
業務用一番人気の冷凍かき
つぶ貝「銀の雫(しずく)」
刺身用やわらかツブ貝
煮ても焼いても旨いです!
冷凍ホタテ貝柱
いつでも手軽にホタテ料理
猿払産最高級刺身用
冷凍あわび「翡翠の瞳」
刺身用冷凍アワビ
ステーキ、バター焼きも旨い!
床伏「とこぶし」
生の貝で作るから旨い!
自宅で作るトコブシの旨煮
磯つぶ貝「エゾバイ」

塩茹でだけで旨いんです
北海道産つぶ貝を活で!

ヒメサザエ
煮ても焼いても
一口サイズのミニサザエ
本みる貝「みるくい」
上品な旨味と甘味
高級寿司店御用達の逸品